当前位置: 首页 >> 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻 >
衡阳市统计局组织服务业统计调研
来源:刘国平    时间:2020-05-08 17:17

为了解在疫情防控常态化下各县市区适应服务业统计改革的情况,及时发现新情况、新问题,指导县市区依法统计,提高服务业统计数据质量和工作水平,4月25日至5月7日,市统计局党组成员、总统计师刘贤君一行对珠晖、常宁等8个县市区和部分服务业单位统计工作进行了调研。

调研组一行每到一处都认真听取了服务业统计改革方面的情况,分析研判新冠肺炎疫情对服务业的影响和疫情防控常态化下搞好服务业统计的办法措施,并对新形势下依法统计、实事求是、夯实服务业统计基础工作、提高数据质量和工作水平提出了具体要求。

调研组还走访了衡阳市佳鸿物业管理有限公司、衡阳市公交公司等企业,深入了解企业存在的困难和问题,并与企业负责人座谈,商讨应对措施。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号