当前位置: 首页 >> 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻 >
省局调研组赴衡开展稳外贸政策调研
来源:贸经科李芝    时间:2020-05-18 09:56

为进一步做好全省稳外贸工作,有力推进各项稳外贸促外贸政策落实落地,确保完成全年稳外贸目标任务,5月13日,省统计局贸易外经统计处二级调研员贺淑贞一行赴衡走访调研衡钢国贸、富泰宏、融新达等多家外贸重点企业,与企业负责人面对面交流,详细了解受疫情影响、外贸进出口、稳外贸政策落实等情况。

在调研座谈会上,市商务和粮食局、高新开发区、白沙工业园、综合保税区相关负责人对今年以来稳外贸工作进行了详细汇报,衡钢国贸、富泰宏、融新达等外贸企业负责人也就近期生产复工情况与面临的挑战做了详细阐述。贺淑贞听取汇报后,对衡阳在稳外贸工作中的主动作为以及所取得的成绩表示充分肯定,同时高度赞扬相关企业对衡阳外贸发展作出的贡献,希望企业能够继续坚定信心,铆足干劲,又快又好地推进复工复产,圆满完成生产目标,实现企业规模再上新台阶。

市统计局副局长罗理义,高新开发区、白沙工业园、综合保税区相关负责人参加调研。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号