当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片资讯
 
国家财政部绩效调研组来衡调研
来源:办公室   时间:2019-04-18 16:03
  4月17日,国家财政部预算评审中心计划稽核处处长马跃峰一行7人来衡调研指导工作,召开座谈会,并就统计绩效工作开展现场评估。

  座谈会由局党组书记李晓霞主持。市政协副主席、统计局局长陈淼分别从局基本情况、主要工作、财务管理、绩效工作以及下一步绩效管理的建议五个方面作情况汇报。

  会后,调研组就市统计局近三年来重点业务经费支出绩效情况、统计执法、信息化保障、人才队伍建设等进行了认真细致的评估,针对存在的问题提出了意见和建议。

  国家统计局财务司二处副处长伍茜,省统计局副局长李绍文、省财基处处长朱敏丽、副处长姚玲的陪同调研。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:捷报科技
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号