当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告
 
衡阳市统计局办公室关于进一步贯彻《省普查中心<关于加强利用部门数据更新维护名录库工作的函>》的通知
来源:普查中心   时间:2017-05-09
县市区、市直园区统计局(办)

     为进一步深入贯彻中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》精神,以“应统尽统”为指导方针,落实省局《关于加强利用部门数据更新维护名录库工作的函》的文件要求,切实加强利用部门数据更新维护名录库工作,严防敷衍了事,现要求如下:

     一、要及时部署,责任到人,严防工作推诿。

     二、要按照《全国统计系统基本单位名录库建设维护与

  使用管理暂行办法实施细则》中第四章维护更新第二十二条中的相关要求,利用已有信息与企业联系,认真核实,严防随意填报核实结果。对于特殊处理的情况要如实填报核实情况,说明原因,统一上报市局备查处理。

     三、要严格按照部门数据处理时间要求上报,合理安排工作,不得以任何理由迟报。

     基本单位名录库维护更新工作是普查中心的一项常规工作,工作质量是年度考评的基本指标,请大家务必高度重视,认真落实。

                                 

  衡阳市统计局办公室

  2017年5月5日

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8867638   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号