当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 第四次全国经济普查 >> 普查动态-区县
 
衡东县统计局为四经普工作选才
来源:衡东县经普办   时间:2018-08-27 17:05

   

  8月27日上午,为有序推进衡东县第四次全国经济普查工作,根据省、市经普办要求,经县委县政府同意,衡东县统计局按程序、按制度、按要求组织“选才”面试工作,面向社会选拨人才,充实经普力量。

  按照“选才”实施方案,此次面试考场设在衡东县统计局会议室,面试考官由统计局局领导、经普业务组长、劳动人力资源公司工作人员组成,共计10人,面试从综合分析、人际交往、表达与仪表、应急应变、处理问题五个方面考察应聘人员各方面能力,每项设置相应分值,由考官严格打分,最终计算平均得分,从高到低依次录用。

  此次“选才”共吸引了10余人报名,面试工作做到了从严、从优,不久后被录用的人员将通过短暂培训,迅速上岗,成为经普工作中的一员,为摸清全县经济发展状况献智、献力。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号