当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 第四次全国经济普查 >> 普查动态-区县
 
祁东县召开第四次全国经济普查迎国检工作部署会
来源:祁东县统计局刘想念   时间:2019-06-11 10:07

    6月6日,祁东县召开第四次全国经济普查迎国检工作部署会。县政府办副主任王晓峰受县政府主要领导委托出席会议,并作了讲话。县经普办全体工作人员,各乡镇(街道、管理处)经普办主任及业务骨干,中心市场管理处普查员共80余人参加了会议。

  会上,县经普办主要负责人传达国家、省、市四经普数据质量事后检查工作会议精神,同时,结合我县实际,制定了相应的工作方案,并对下阶段工作做了安排和部署。随后,县经普办业务负责人对国家事后质量抽查方案进行了详细的讲解,并对相关业务做了针对性培训。

  王晓峰指出,事后质量抽查是对经普前期工作的检验,是事关经普工作成败的重要环节,是我县四经普工作的“期末考试”。对此,他提出三点要求。一是要提高政治站位,认清形势。二是要加紧工作部署,迅速行动。三是要强化数据质量责任意识,明确职责。他强调,参会人员要从全县经济社会发展的全局出发,对照四经普国家事后质量抽查方案,找差距,添措施,坚定信心,努力打好我县迎国检工作攻坚战。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号