当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 第四次全国经济普查 >> 普查动态-市局
 
衡阳市召开全市第四次全国经济普查宣传工作会议
来源:市经普办   时间:2018-08-03 12:34
   

    8月3日,衡阳市召开全市第四次全国经济普查宣传工作会议,组织学习《衡阳市第四次全国经济普查宣传工作方案》,安排部署单位清查阶段和普查登记阶段宣传工作。会议由市统计局副局长李尔平主持,市委宣传部副部长、市经普领导小组副组长谭崇恩,市统计局副局长、市经普办常务副主任谢明菊参加会议。

  会上,谢明菊组织各相关部门及单位学习了《衡阳市第四次全国经济普查宣传工作方案》,并对相关单位宣传工作职责作了重点说明,对工作要求作了详细具体的解读。

  谭崇恩在讲话中指出,第四次全国经济普查是新时代一项重大国情国力调查,意义重大。就做好经济普查宣传工作强调,一要提高认识,经济普查是国家的一项重大工作部署,是经济社会生活中的一件大事,各部门各单位要切实提高思想站位,高度重视经济普查宣传工作。二是要尽快落实,要按照市宣传工作方案要求,结合实际,做好本单位的宣传工作方案,突出重点,分段执行,积极配合全市经济普查工作。三是要确保效果,要严把宣传工作质量,确保宣传内容和宣传形式生动、规范、精彩,提高社会各界参与热情,为全市第四次经济普查营造良好的舆论氛围和普查环境。

  参加会议的市经信委等12个部门和单位就本部门和单位做好经普宣传工作分别作了表态发言。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号