当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 第四次全国经济普查 >> 普查动态-市局
 
衡阳市召开全国第四次经济普查数据审核改错工作部署会
来源:刘涛   时间:2019-04-04 15:17
  为扎实推进全国第四次经济普查数据审核改错工作,有效提高普查数据质量,衡阳市经普办4月3日在市局召开全市四经普数据审核改错部署会,市政协副主席、市经普办主任陈淼主持会议。

  会上,市统计局副局长、市经普办常务副主任谢明菊通报了省局第三轮调研的情况和当前已上报数据的总体情况。并对照省经普办的具体要求对我市下阶段经普数据审核改错工作作出了安排和部署。要求各县市(园区)经普办要明确工作思路,掌握基本原则,合理安排时间;强化相应措施,加强部门协调,注重数据质量明确专业分工,建立责任机制,确保数据全面、真实

  市统计局党组书记李晓霞对前阶段各县市区(园区)的普查工作给予了肯定。他要求各县市区(园区)在下阶段的经普工作中要保持清醒头脑,做好顶层设计,同时也要继续狠抓落实。他表示基层的经普工作历来辛苦,于此关键时期,希望大家一鼓作气,再接再厉,做好审核改错工作。

  市政协副主席、市经普办主任陈淼要求各县市区(园区)在数据审核改错阶段要进一步提高大局意识,要时刻具备风险防范意识,要始终强化依法普查意识。把经济普查数据审核改工作做好做实,用科学的手段和方法提高数据质量,对历史负责、对各级领导和普查机构负责、对自己的工作负责,为迎接即将开展的普查数据质量抽查作最后冲刺。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局