当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 第三次全国农业普查 >> 工作简报
 
衡阳市农普办开展行政村、乡镇普查表集中联审
来源:市农普办   时间:2017-05-15
  

    为高标准完成衡阳市第三次全国农业普查行政村、乡镇普查表审核工作,5月11—12日,衡阳市农普办召集各县市区及园区相关人员在市农普办集中联审。

  此次集中联审,着重三个方面:一是突出审核重点。各县市区、市直园区农普办按照数据平台审核公式,抓住重点,认真查询出错原因并直接与乡镇、村联系,仔细核实,据实纠错。截至5月12日共审核修正各类错误1310处。

  二是抓好数据质量。各地按照湘农普办[2017]12号文件要求认真审核,对照历史数据和部门数据,加强分析,及时发现问题和奇异值,据实修正并保存修改日志,保存修改日志500条次。

  三是确保上报时限。各县市区、市直园区农普办要克服困难,确保在省局要求的时限内完成审核验收工作。截止5月12日,全市已录入审核上报行政村表2545个,乡镇表174个。

  各县市区、市直园区农普办业务骨干共40余人参加集中联审。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号