当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和“四比四看”先进个人的决定
来源:机关党委   时间:2018-07-06 09:43
  

衡阳市统计局

  关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员优秀党务工作者和“四比四看”先进个人的决定

  

  局机关各党支部、各科室(队、中心):

    2017年,在市委市政府的正确领导下,局机关各支部、广大共产党员紧密团结在局党组周围,深入学习贯彻党的十八大、十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,扎实开展学习宣传贯彻十九大精神活动,全面落实“两学一做”教育常态化,切实加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,为全市统计各项工作顺利开展提供了坚强保证。为表彰先进,弘扬正气,激励全局各级党组织、广大党员进一步创先争优,加强党的先进性和纯洁性建设,经各支部推荐、局机关党委审核、局党组研究同意,决定对2017年度工作中做出突出成绩的1个先进党支部、8名优秀共产党员1名优秀党务工作者和5名“四比四看”先进个人予以通报表彰。具体名单如下:

  一、先进党支部(1个)

  中国共产党衡阳市统计局直属机关委员会第三支部

  二、优秀共产党员(名)

  罗 宙  谢德能  胡和国  刘国平  李 静

  谢 祥  李 林  何 清

  三、优秀党务工作者(名)

  李 喜

  四、“四比四看”先进个人(5名)

    道德模范:王 庆  岗位能手:魏荣丽 刘 鹏

    学习标兵:李 芝  作风建设优秀个人:蒋 濂

  希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再创佳绩。各级党组织要进一步加强党的建设,引导广大党员干部始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全体党员干部要以先进为榜样,对党忠诚、个人干净、敢于担当,创造性地开展工作,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,为建设服务型统计,为建设“五个新衡阳”做出新的更大的贡献!

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号