当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
市直工委来我局督查指导党建工作
来源:机关党委   时间:2018-07-06 09:51
  

    6月26日,市直工委副书记白少友一行来我局督查指导党建工作。局党组书记李晓霞、局党组成员、副局长、机关党委书记罗理义等陪同检查。

  

  局党组书记李晓霞对检查组一行来我局督查指导党建工作表示欢迎,并向检查组介绍了2018年上半年我局机关党建几项重点工作开展情况。局党组成员、副局长、机关党委书记罗理义就十九大学习、脱贫攻坚、组织生活会和五化等工作主要做法和成效作了详细汇报。

  督查组听汇报后仔细查看了基础工作台帐资料,并对我局党建工作给予了充分肯定,认为局党组高度重视机关党建工作,党建工作与统计工作结合紧密,尤其是“三会一课”落实较好,对于存在的不足作了详细的指导,并对抓好下步党建工作提出了相关要求。李晓霞书记表示,市统计局将严格按照市直工委的指示要求,周密安排,狠抓落实,不断把我局党建工作推向深入。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号