当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
衡阳市统计局机关党委开展自查自纠
来源:机关党委   时间:2018-07-24 10:37
  

  

  7月24日,衡阳市统计局召开机关党委扩大会议,部署整改市直工委党建督查问题清单并组织自查自纠,下辖个支部在位党务干部参加会议。

  会上通报了市直工委半年督查存在的问题,安排部署整改落实,同时对组织好上半年“新时代、新担当、新作为”专题组织生活会和落实“五化”建设进行了研究讨论。局党组成员、副局长、局机关党委书记罗理义强调:一是要高度重视,切实整改到位。所有问题安排到具体责任人,并在规定的时限内完成,绝不能有丝毫的马虎。二是举一反三,自查自纠。要严格按照机关党委安排的内容进行自查自纠,发现的问题及存在的不足要立行立改。三是组织好上半年组织生活会。切实做到程序到位、标准到位、效果到位。四是按“五化”标准抓好支部建设。要组织学习“五化”建设实施方案,一项一项、一步一步抓到位,确保全局党建工作基础扎实、稳步提升。

  最后大家就如何进一步做好党建工作进行了讨论发言,机关党委书记罗理义主持会议,与全体党务干部进行了集中谈心谈话。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号