当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
爱生活.爱统计 衡东县统计局干部职工参加“健康湖南”衡东海选赛
来源:衡东县统计局   时间:2018-08-06 16:36
  近日,首届“健康湖南”全民运动会衡东海选赛开赛,衡东县统计局11位热爱运动的干部职工,在局长李中林的带领下,参加徒步10公里比赛。

  比赛的起点和终点位于衡东太同兴金鹰城金堰广场,整个徒步路线绕大半个衡东县城,衡东统计局11位干部职工身着白色T恤,顶着炎炎烈日,相互加油打气,尽管汗流浃背,即使高温难耐,大家团结一心,向着终点奔跑,用新时代统计人独有的毅力,向衡东父老相亲展示了统计人别样的精神面貌。

  最终,经过两个多小时的徒步前行,大家走到了终点,完成了比赛,收获了证书,赢得了掌声,同时也完美诠释了爱生活.爱统计。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号