当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
衡阳县统计局积极落实驻村帮扶工作队待遇 助推扶贫工作
来源:衡阳县统计局   时间:2018-11-08 09:22

  近日,根据蒸组函201810号《关于进一步明确全县驻村帮扶工作队待遇保障的通知》,衡阳县统计局党组召开专题会议研究局驻村帮扶工作队待遇落实问题。

  会上,衡阳县统计局党组先是听取了驻村工作队刘汉新队长关于近期驻村扶贫工作的报告,了解了当前驻村扶贫工作的一些新变化和新要求,以及开展扶贫工作存在的一些实际困难。接着,党组书记解卫国代表统计局党组对驻村工作队前一阶段的工作给予了肯定,并就当前存在的问题和在座的党组成员、驻村工作队队员进行了充分的探讨,明确解决措施。

  根据上级文件精神和实际工作的需要,统计局党组全体成员就驻村帮扶工作队待遇问题一项一项进行了详细的研讨,最终确定的待遇计发方案,合情合理,得到了驻村工作队队员的认可,并在局党组表决通过。

  衡阳县统计局党组对扶贫工作给力的支持,极大的鼓舞了工作队扎实开展驻村帮扶工作的信心,必将推动衡阳县统计局驻村帮扶、精准扶贫工作更上台阶!

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号