当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
衡南县统计局圆满通过《宪法》《监察法》和党内法规知识测试
来源:衡南县统计局   时间:2018-11-26 11:20
  11月23日,衡南县统计局组织全体党员干部参加衡南县纪委驻人社局纪检组组织的《宪法》《监察法》和党内法规知识测试,全程闭卷考试,由纪检组干部监考,当场阅卷,衡南县统计局参考人员100%通过测试,交上了优异的答卷。

  为组织好这次考试,确保考试通过率,衡南县统计局考前做了充分的准备:一是高度重视,大力宣传。局党组及时召开全局干部会议,传达考务会议精神,让每个党员干部把考试一事入心入脑。同时,制作宣传横幅、微信群发送宣传口号等方式,营造良好的考前氛围。二是制定计划,组织学习。根据县纪委考试内容要求,我局制定了学习计划,集中利用一周时间,每天下午专门学习《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党内法规知识。三是学用结合,组织研讨。在集中学习结束后,我局就这次学习主要内容,结合当前各项工作热点问题,组织了研讨会,各位党员积极发言,表达各自对新形势下我国《宪法》《监察法》对促进工作的积极意义,让全体党员干部进一步提高了思想认识,升华了思想境界。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号