当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
衡阳市统计局召开会员大会进行工会换届选举工作
来源:机关党委   时间:2019-02-01 14:48
  

  

  根据工会相关制度和规定,经局党组同意和市直机关工委批准,近日,衡阳市统计局召开工会会员大会,进行换届选举。会议由局党组成员、副局长李尔平主持。

   

  大会听取审议并通过了上届工会委员会的工作报告,宣读了市直机关工委关于换届选举的批复,表决通过了工会换届选举办法和监票员、计票员名单,严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届工会委员会。党组书记李晓霞同志代表局党组对大会的圆满成功、对选举产生的新一届工会委员会表示热烈的祝贺,对上届机关工会所做的工作和取得的成绩表示充分的肯定。

  

  最后李晓霞同志对工会工作提出了三点要求:一是要不忘初心牢记工会使命、切实发挥好工会的作用;二是要紧密团结在局党组周围,服务好统计中心工作发展;三是要强化改革创新,努力开创工会工作新局面。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:捷报科技
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号