当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
衡阳市统计局开展基层党组织书记“双述双评”活动
来源:机关党委   时间:2019-02-01 15:00
  

    131日下午,衡阳市统计局基层党组织“双述双评”大会在庄严雄伟的国歌声中拉开序幕,通过开展“双述双评”活动,有效增强局基层党组织书记抓党建工作的责任意识,提升全局党建工作科学化水平。

  会上机关党委书记罗理义、三个支部书记分别就年度党建工作履职情况进行了述职,并现场接受党员提问和测评,局党组书记李晓霞分别对机关党委和每个支部工作进行了当场点评最后李晓霞同志对做好新年度机关党建工作提出了三点要求:一是认清形势,统一思想,充分认识到新时代抓好党建工作的极端重要性。二是强化责任,完善制度,把抓好基础作为新年度我局党建工作的重中之重。三是夯实“五化”、增强服务,全面激发我局党建工作新活力。

  大会由局党组书记李晓霞主持,全局在职党员和退休党员代表共计50余人参加。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号