当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
耒阳市统计局召开脱贫攻坚整改提高工作专题组织生活会
来源:耒阳市统计局   时间:2019-05-10 16:07
   为进一步提高精准扶贫质量,坚决打赢脱贫攻坚战,5月9日耒阳市统计局召开了脱贫攻坚整改提高工作专题组织生活会。会议由局党支部书记李龙付主持,全体干部职工干部参加会议。

  会上,支委宣读了《耒阳市关于组织召开脱贫攻坚整改提高工作专题民主生活会和组织生活会的实施方案》,全体干部职工集中学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的重要讲话精神。

  针对前期脱贫攻坚工作,局党组书记、局长李志成首先代表局班子作对照检查,接着以普通党员、帮扶责任人的身份对自身存在的问题进行深入查摆和深刻剖析,认真开展批评和自我批评。全体干部职工逐一进行了对照发言,发言完毕后,由驻村工作队长进行点评和总结发言。

  会议指出,要以这次专题组织生活会为契机,统一思想,提高站位,充分认识当前脱贫攻坚工作中面临的形势和存在的问题;要勇于担当、夯实责任、加强整改,改进作风,充分发挥扶贫工作队的帮扶作用,19年的扶贫工作是一场硬仗,全体干部职工要按照市委的要求打赢这一场硬仗,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:捷报科技
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号