当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
衡阳县委书记调研统计扶贫工作点
来源:衡阳县统计局   时间:2019-05-14 10:53
  5月10日,衡阳县县委书记曾秀、县委办主任宋任飞到栏拢乡东井村调研县统计局扶贫工作点。栏垅乡党委书记彭德军、乡长刘国荣、县统计局局长解卫国、县扶贫办主任刘鸿雁等陪同调研。

  曾秀走访东井村贫困户廖兴龙家,详细了解兴办的种蛋鸡养殖场扶贫项目运营情况,叮嘱他一定做好养殖场环境卫生工作。

  在东井村调研时,感受到栏拢乡东井村村民脱贫致富的信心,曾秀鼓励大家牢牢把握机遇,因地制宜的发展特色产业,让村民获得长远、可持续的收入。同时也充分肯定了县统计局扶贫工作队所做的工作。要求村干部和驻村的工作人员,进一步提升帮扶能力,做到扶贫与扶“志”、扶“智”相结合,把脱贫攻坚各项工作抓实抓好抓出成效,让广大群众满意。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号