当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
市统计局举行“辉煌七十年˙ 衡州好家风”演讲比赛
来源:机关党委   时间:2019-07-01 17:16
  为迎接新中国成立70周年,大力弘扬统计人争先进、守清廉、做典范的良好风尚,进一步加强反腐倡廉宣传教育工作,增强勤政廉政意识,大力推进创先争优活动和廉政文化建设,6月28日,市统计局举行“辉煌七十年.衡州好家风”演讲赛。
 

  来自机关7名选手紧紧围绕“辉煌七十年˙衡州好家风”主题,结合本职工作、结合自身经历,充分挖掘身边人、身边事,以小见大,较好地诠释了廉洁好家风的深刻内涵,感染和激励统计人在新的时代、新形势下如何保持廉洁自律,如何提高责任担当。全局干部职工、市纪委监委驻发改委纪检监察组等近50人观看了比赛。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号