当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
衡阳县局:心系扶贫点受灾群众
来源:衡阳县统计局   时间:2019-07-10 09:13
  连日来,衡阳县出现持续强降雨天气,大部分乡镇降雨量超过200mm,部分地区超过400mm,县内各乡镇不同程度受灾。

  7月9日上午,栏垅乡党委书记彭德军、县统计局长解卫国等领导冒着大雨,赶赴扶贫点栏拢乡东井村察看灾情。

  在贫困户廖兴龙家的种蛋养殖场,解卫国详细询问了养殖场受灾情况,并深入山体滑坡处实地察看。他叮嘱村干部首先要确保村民人身安全,尽量减少人民群众的财产损失,对危险地段要加强值班值守和应急准备,同时要求县统计局驻村扶贫工作队做好配合工作,及时将收集的汛情信息向上汇报,上下一心全力以赴抓好防汛工作。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号