当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
市直机关工委走访慰问因公牺牲党员家属
来源:机关党委   时间:2019-08-01 15:49

 

  7月31午,市直机关工委常务副书记谢柯、副书记王军波带队走访慰问省级党内关怀对象、因公牺牲的统计局原主任科员余征强家属陈冬云。市统计局副局长、局机关党委书记陈知生等同志陪同。

  在陈冬云的租住处,谢书记详细了解她的身体状况和生活情况,询问其是否有需要党组织解决的困难,并代表上级党组织送上省级党内关爱帮扶金。谢柯表示,余征强同志在新农村建设帮扶工作中突发疾病因公牺牲,是优秀党员的代表,他的牺牲是统计系统的损失,也是党组织的损失,他鼓励陈冬云同志一定要坚强,发扬好丈夫的精神,走好今后的人生道路。

  陈冬云热泪盈眶,几度哽咽,她紧紧握住谢书记的手说,余征强从2018年11月牺牲以来,各级组织对她非常关心,经常问寒问暖,来家走访慰问。她表示,感谢党和组织的关心关怀,自己一定会挺住,从悲痛中走出来,把身体搞好,把生活过好,把家庭照顾好,让组织放心。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局