当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
局领导班子到夏明翰故观开展中心组主题教育活动
来源:机关党委   时间:2019-09-26 16:37

  按照局党组《开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》,7月3日,局领导班子全体成员到夏明翰故居,祭奠革命先烈,重温明翰精神。

  在夏明翰广场,局党组书记李晓霞代表局领导向夏明翰烈士敬献了花篮,大家一起祭奠缅怀英烈,面对党旗,庄严重温入党誓词。随后,大家一同来到夏明翰故居,参观了解夏明翰烈士生平事略、图片展览、居室陈列等,通过大量的图片与实物详细了解了夏明翰生平感人事迹,深切感受革命先辈们英勇顽强、不屈不挠的战斗精神,最后,进行了一堂微党课。

  参观完夏明翰故居,给大家印象最深的就是两个字“信仰”,为信仰,一介书生无惧屠刀,为了信仰,他一家先后走出了5位烈士。大家表示,当前,全党上下开展不忘初心、牢记使命主题教育,我们统计人要坚持求真务实,牢记使命担当,用我们的点滴付出,为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市和最美地级市不懈奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号