当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建
 
耒阳市统计局开展关爱老人、从我做起主题党日活动
来源:耒阳市统计局   时间:2019-10-24 10:19

  带着尊老爱糼的执着之情,心牵关爱老人的拳拳眷念。10月23日,耒阳市统计局党组书记、局长李志成率领局班子成员以及局全体党员干部一起来到泗门洲敬老院开展“送温暖、献爱心、关爱老人、从我做起”主题党日活动。

  在慰问座谈会上,李志成首先祝全体敬老院老人们身体健康、生活愉快。接着向敬老院院长详细了解了老人们平时的生活、饮食、看病就医等情况,并表示会一如既往地关爱老人、尊重老人、孝敬老人,为帮助老们,尽一份绵薄之力,将中华民族“尊老、爱老、敬老、养老”的传统美德传承下去。

  随后,全体党员干部为敬老院老人们送上了大棉衣、牛奶、水果等慰问物资。老人们纷纷露出了倍感温暧的笑脸,感谢统计局的-片关爱之情,敬老院里洋溢着脉脉温情。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局