当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 党建要闻
 
蒸湘区统计局全体党员参观神皇山老支部
来源:   时间:2017-06-23
  为庆祝中国共产党建党96周年,充分发挥支部战斗堡垒作用,促进党员学习教育常态化,6月15日,蒸湘区统计局党支部组织全局党员干部到中共神皇山支部旧址参观学习。

  中共神皇山党支部旧址始建于1926年3月,由戴今吾和萧觉先在家乡的几间简陋平房,成立了衡阳县岣嵝乡神皇山成立湘南地区第一个农村党支部——中共神皇山党支部,经历了无数次革命,每一处灰色的屋角和从屋顶漏下来的光圈,仿佛在向后来者诉说着历史的苦与乐。在了解了支部发展的历史后,局机关全体党员面向党旗,重温入党誓词,并庄严宣誓,要为建设五个新衡阳,构建实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘做出新的更大贡献。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号