当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 党建要闻
 
耒阳市统计局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
来源:耒阳市统计局   时间:2017-07-05 00:00
  7月4日,耒阳市统计局召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,会议由局长、党组书记谢东平主持,全体党员参会议。

  会上,传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排。会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度建党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,为新形势下落实全面从严治党要求积累了成功经验。

  会议要求全体党员充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,必须思想上高度重视、行动上迅速有力、措施上务实有效要准确把握目标要求,增强“四个意识”、践行“四个合格”、增强党内政治生活“四性”、提高“四自”能力、落实“三个基本”、实现“三个确保”;要深化拓展“两学一做”,坚持学习常态化,在问题整改和制度建设上精准发力,切实抓好责任落实,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号