当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 党建要闻
 
衡阳市统计局在市直机关运动会获得佳绩
来源:   时间:2017-09-22
  9月22日,衡阳市直机关第十届职工运动表彰会传来佳讯,衡阳市统计局取得羽毛球男子单打领导组第五名,大众趣味项目“旱地龙舟”、“运转乾坤”“鼓舞人心”三项分别取得第二名的好成绩。

  据悉,该局领导高度重视,全力做好宣传发动工作,认真组建参赛队伍,提供较好的后勤保障,参赛队员主动利用业余时间刻苦训练。比赛中全体参赛运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,精诚协作、默契配合、顽强拼搏,不服输不放弃,赛出了成绩,比出了风格,充分展示了衡阳统计干部职工积极向上、奋发有为的精神面貌。

  通过参加市直机关运动会,进一步凝聚了干部职工干事创业的积极性,展现了衡阳统计人较好的运动水平和高尚的体育道德,增强了局机关党组织和机关工会的凝聚力、向心力、战斗力,激发了干部职工以健康的体魄和饱满的精神立足本职、扎实工作的热情。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号