当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 党建要闻
 
市统计局召开机关党建述职评议考核工作会议
来源:机关党委   时间:2018-01-18 16:55

  根据市委组织部和市直工委要求,117日,市统计局召开机关党建述职评议工作会议,会议听取机关党委(支部)书记抓基层党建工作情况述职并进行评议。局全体党员、市纪委驻发改局纪检组参加会议。

  在听取机关党委书记和一、二、三支部书记的述职报告后,局党组书记要晓霞进行了点评。他指出,各基层党组织建设中还存在一些问题和不足,比如抓理论学习创新不够、党建工作与统计业务工作结合不够紧密、基层党组织书记党建能力有待加强、、对党建工作的研究不够深入等问题。对今后的机关党建工作,他要求,一是要高度重视党建工作,全局要形成重视党建、齐抓共建的良好氛围;二是要切实落实党建责任,统筹抓好基层党建各项工作;三是要强化党建制度落实,用制度规范党建工作,用制度推进党建工作;四是要突出党建服务功能,为建设“五个新衡阳”贡献我们统计人的力量。

  会上,与会人员填写了测评,对机关党委支部)书记抓党建工作进行了测评。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号