当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 党建要闻
 
衡山县统计局召开机关干部务虚会
来源:衡山县统计局   时间:2018-01-26 14:51

  近日,衡山县统计局召开2017年度全局机关干部务虚会。

  会议由局党组书记、局长李涌文主持,全局机关干部分别从工作、学习、思想、纪律等方面深入剖析,既客观地总结个人工作取得的成绩,又直言不讳地指出自身存在的不足,明确了改进措施和下一步努力方向。

  李涌文指出,全局机关干部要以此为契机,不断强化思想认识、加深理论学习、提高业务水平,要以饱满的热情和高度的紧迫感继续狠抓本职工作。一是抓党建、强化保障。要加强理论学习,时刻绷紧从严治党这根弦,把党风廉政建设抓具体、抓深入,坚决杜绝工作中“庸懒散拖”的现象。二是抓方向,带好干部队伍。领导干部要讲政治、明方向、强队伍,要以身作责、率先垂范,充分发挥“船舵”、“车头”的重要作用。三是抓业务,确保质量。注重业务指导、督促、检查、落实,按时完成各项报表任务,做到不重不漏,确保统计数据质量真实可信。四是抓服务,改变印象。要进一步创新工作思路,加强统计分析、预警能力,着力树立统计人良好形象,为领导科学决策提供有力参考依据,切实当好参谋助手。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号