当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 党建要闻
 
市局召开民主生活会征求意见座谈会
来源:机关党委   时间:2018-02-05 10:26
   2月2日下午,衡阳市统计局按照市委组织部关于召开2017年度民主生活会的实施方案要求,组织召开局党组民主生活会征求意见座谈会

  座谈会上,大家围绕理论学习、理想信念、责任担当、纠“四风”等六个方面的内容,结合全市统计工作实际提出了中肯、具有针对性和建设性的意见建议。听取代表发言后,局党组书记李晓霞表示,感谢代表们提出的意见建议,具体内容将会被收集、归纳、梳理,原汁原味地反馈给领导班子和成员,确实开展好批评与自我批评、抓好整改落实、做到立行立改,确保高质量地开好2017年度领导班子民主生活会。同时,2018年领导班子将继续不忘初心、牢记使命,认真研究、充分吸纳各方意见建议,在整改中落实各方意见建议,推动全市统计工作、为建设“五个新衡阳”做出更大、更好的成绩。

  局党组书记李晓霞、局党组成员副局长罗理义、机关三个支部党员代表和群众代表15参加。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号