当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 工作动态
 
南岳区局观看警示教育片 不断提高换届纪律自觉性
来源:南岳区统计局   时间:2016-08-29 00:00
  为进一步严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,确保换届工作有序、健康、平稳的推进,825日,南岳区统计局组织全体干部职工观看警示教育片《镜鉴》。

  今年以来,局党组先后组织全体干部职工学习《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、“九个严禁、九个一律”等换届相关规定和文件精神,全体党员向组织作出了“九个不”的换届纪律承诺,即:不请吃一餐饭,不打一个电话,不发一条短信,不打一个招呼,不许一个承诺,不搞一个暗示,不接一包烟,不搞一个圈子,不拉一个山头。

  通过组织观看警示教育片《不可碰触的底线》、《镜鉴》,以及衡阳破坏选举案、南充拉票贿选案等典型案例和李亿龙严重违纪案、衡山部分领导干部严重违反换届纪律案等反面典型警示全体党员干部,从中汲取教训,做到引以为戒,不断增强政治纪律和政治规矩意识,切实提高换届纪律的自觉性。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号