当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 工作动态
 
学习“时代楷模” 做好统计工作
来源:南岳区统计局   时间:2017-08-17
   为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,南岳区统计局于8月15日组织全体党员、入党积极分子学习心系人民的“时代楷模”廖俊波同志先进事迹。

  会上,机关支部书记、副局长旷建民介绍了廖俊波同志的基本情况、感人事迹和中央省市对学习廖俊波同志先进事迹的要求。局党组书记、局长沈海平要求全局干部职工要认真学习弘扬廖俊波同志先进事迹,学习他对党忠诚、信念坚定、心系群众、敢于担当、忘我工作、无私奉献的优秀品质。同时要将廖俊波同志的精神融入统计工作之中,扎实开展本职工作,提高统计数据质量,强化统计分析监测,提升统计服务水平,推进统计基础工作建设。

  通过此次学习,全体党员、入党积极分子表示今后要对照廖俊波同志先进事迹,查找不足,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到工作中,为南岳经济社会发展贡献自己的一份力量。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号