当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 工作动态
 
节前走访贫困户 精准扶贫暖人心
来源:衡东县统计局   时间:2018-02-09 15:40
  在2018年春节即将来临之际,为了让草市镇灵山社区的贫困户度过一个快乐、祥和的新年,感受党和政府的关怀和温暖。2月8日,衡东县统计局在党组书记李中林的率领下,对贫困户进行节前走访送温暖慰问,为单瑞娥、谭业阶、刘雪飞、刘学东、刘小毛和谭继初6户家庭送去了棉被、米、土特产、油等生活用品及慰问金。

  走访慰问分两个小组,每到一户贫苦户,慰问组详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,开心过年,有困难及时反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。其中,重点了解了一对一帮扶对象单瑞娥的生活近况,并与社区干部就该贫困户异地搬迁政策的落实进行了深入交流。

  通过春节前的走访慰问,让贫困家庭在寒冬也能感受到温暖,开心过年,让贫困人员家庭感受到党和政府对他们的关怀,让他们更加坚定信心,对未来更充满希望。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号