当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 工作动态
 
耒阳市统计局开展“巾帼爱心·春蕾行动”
来源:耒阳市统计局   时间:2018-03-12 09:47

  3月8日,在“三八”妇女节到来之际,耒阳市统计局妇委会组织会员前往耒阳市特殊教育学校,开展“巾帼爱心·春蕾行动”,走访慰问特殊儿童。

  在特殊学校,耒阳市统计局妇委会详细了解了学校的教育教学情况和特殊儿童的健康情况,并为学校送去了灭火器等消防用品,为孩子们送文化用品、食物等慰问品,表达了对他们的美好祝愿和殷切的期望,希望他们能够努力学习,快乐成长。大家相处十分融洽,并合影留念。

  会员们纷纷表示,特殊儿童也是社会大家庭的一员,他们更需要关爱,应尽以绵薄之力,扶助他们健康快乐的成长。同时,也呼吁身边的同事朋友共同关注这个群体,多献一份爱心,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号