当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 工作动态
 
祁东县局党组召开2017年度民主生活会
来源:祁东县统计局   时间:2018-03-14 11:20
  3月13,祁东县统计局党组召开2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长周松生主持,县监察委委员伍定山、县组织部臧柳到会指导,全体班子成员参加会议。

  会上,局主要负责人首先代表局班子进行了对照检查发言,针对“六个聚焦”指出局领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级党委决议决定等方面存在的问题,从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任、制度执行等方面进行了深入地剖析,并提出了今后的整改措施和努力方向。随后,局班子成员各自思想、工作、生活实际,严格对照“六个方面”的问题,结合上年度民主生活会整改情况和个人报告事项,依次发言查摆自身问题,剖析思想根源。班子成员之间开诚布公地指出问题和不足,提出意见和建议,并纷纷表示,此次民主生活会取得了“红红脸、出出汗”的效果,使大家对自身存在的问题与原因有了更加清醒的认识,同时也明确了下一步整改方向。

  伍定山点评时指出,此次民主生活会主题集中、质量较高,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的目的。他要求,要始终把党的建设摆在首位,要进一步抓好局党组党建工作;要制定时间表,推动问题整改落实。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号