当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 工作动态
 
耒阳市统计局开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动
来源:耒阳市统计局   时间:2018-06-07 08:36
  6月5日,耒阳市统计局组织全局干部职工召开干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会,会议由局党组书记、局长李志成主持。

  会议传达了全市深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会的会议精神,宣读了《耒阳市统计局关于深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》,并就下一步抓好全局干部作风建设工作进行了动员部署。

  会议指出,全体干部要聚焦作风建设,突出问题导向,坚持以上率下,贯彻整风精神,通过开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动,做到思想进一步统一,作风进一步转变,素质进一步提升。

  会议要求,全体干部要认真对照大局意识不强、特权思想泛滥、法纪观念淡薄、江湖习气盛行、宗旨观念不牢、责任担当缺失等6个方面的突出问题和具体表现,找问题、谈打算;要坚持统筹兼顾,把干部作风建设“大讨论、大整顿”活动与统计日常工作与重点任务结合起来,用务实的行动推动全市经济社会发展

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号