当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 机关党建 >> 工作动态
 
衡东县统计局召开驻村扶贫工作队述职大会
来源:衡东县统计局   时间:2018-06-07 08:54
  近日,衡东县统计局召开组会议,驻草市镇灵山社区扶贫工作队队长文武带领扶贫工作队员回到单位向局党组进行述职。

  会上文武就局扶贫结对帮扶点灵山社区扶贫工作的主要情况向局党组进行了汇报,并对下阶段的工作提出“三个进一步”:进一步强化帮扶措施,注重实效。在现有一对一定点帮扶的基础上,对帮扶措施更加细化,更加贴近贫困实际,更加能看到效果。进一步深入走访,倾听群众呼声。与贫困交心交友,深入到贫困户的日常生活中去,察实情,听实话,及时了解群众内心的真实想法。进一步落实责任,做好数据收集。对全县贫困人口总数、贫困发生率、农村居民人均可支配收入等数据的收集做到全面、精准、真实,为全县扶贫工作提供数据支持。

  会议最后,局长李中林充分肯定了局扶贫工作队所取得的成绩,并提出要对照先进,查漏补缺;要看齐先进,迎头赶上;要超越先进,争优创先。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号