当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 第三次全国经济普查 >> 图片新闻
 
衡阳市经济普查单位核查如火如荼 顺利推进
来源:魏荣丽   时间:2013-09-26 00:00

按照市经普领导小组的统一部署, 9月底全国经济单位核查进入入户登记阶段。923,市统计局局长、市经普领导小组副组长陈淼深入蒸湘区,检查核查入户登记情况。

在蒸湘区立新街道单位核查现场,蒸湘区委常委、常务副区长、区经济普查领导小组副组长周宏辉首先就全区单位核查工作进行了简要汇报,该区经普工作目前已经做到了机构到位、人员到位、经费到位、培训到位,单位核查工作正有条不紊展开。

 

陈淼在查看普查员入户登记各个工作流程后指出,单位核查是保证经普成功的第一道关口,是保障整个经普质量的关键,入户登记是单位核查中最重要的一环,各级普查机构和每个普查员一定要按照省、市经普办的指示精神,采取“拉网式”、“地毯式”的方式,对每家单位及个体经营户逐一入户进行核查登记,要按照核查方案和流程,扎实做好每一个动作,每一个环节,确保不漏一个单位,不错一项指标。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号