当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 文明创建
 
创建全市文明单位简报第17期
来源:   时间:2015-10-19

衡阳市统计局积极开展慈善一日捐活动

    为进一步弘扬中华民族互助互济、扶贫济困的传统美德,更好地帮助生活困难群众解决实际问题。衡阳市统计局积极响应上级号召,组织了送温暖“慈善一日捐”活动,全体干部职工参加了此次活动。
    活动中,局党委书记李晓霞着重强调了慈善工作的重要意义及重要作用,讲解了“慈善一日捐”筹集的捐款资金主要用途,并倡导全体干部职工要多关心支持慈善事业,并在以后的工作生活中要多献爱心,多关心弱势群体,为我市慈善事业添砖加瓦,贡献自己的力量。
    捐赠活动中,局领导班子率先垂范,带头捐款,广大干部职工纷纷献出爱心,捐出一日工资,全局上下形成了“人人奉献爱心、个个参与慈善”的和谐氛围,积极传递正能量。“慈善一日捐”活动共募集个人捐款4950元,单位捐款1000元,该款项已于10月12日上缴市直工委。
    通过活动的开展,使每个干部职工都感悟到了慈善公益活动的崇高意义,也进一步增强了大家的慈善意识,弘扬了中华民族的传统美德。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号