当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 文明创建
 
创建全市文明单位简报第16期
来源:   时间:2015-10-13 00:00

志 愿 者 在 行 动
----市统计局志愿者清扫景区卫生


    10月10日上午,衡阳市统计局组织部分职工到南岳衡山景区劳动,打扫南岳景区牌坊路口至区交通局主干道卫生,捡拾各类垃圾。
    干部职工身穿志愿者服务红马甲,手持劳动工具,在局队领导的带领下,细心清除草丛、花坛中的纸屑、烟头等杂物,将路边污泥和卫生死角彻底清理干净,并将垃圾铲除装车,虽然下着淅淅沥沥的秋雨,冒雨清扫,劳动现场热火朝天。不知不觉半天的时间过去了,看着眼前清扫出的垃圾杂物和身后被打扫干净的马路,志愿者们露出了灿烂的笑容。
    通过开展打扫街道卫生活动,不仅使干部职工树立了环保意识,也体验到了清洁工人的辛劳,同时,感受到劳动带来的充实和快乐。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号