当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 文明创建
 
蒸湘区局:志愿服务队主动服务社区
来源:   时间:2016-03-18

    为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,推动志愿服务制度化、常态化,3月17日,蒸湘区统计局志愿服务队冒着小雨来到平湖社区,与社区工作人员一起对辖区内卫生死角进行重点清理。
    大家挥铲拎袋、互相配合,在沐淋美郡北门马路两侧对各类垃圾进行了集中清扫,有些垃圾死角处因积沉的时间长,清理难度较大,但大家都表现出不怕脏、不怕累的精神,共清扫出白色有害垃圾10余袋,建筑垃圾5斗,枯木树叶10余袋,铲除牛皮癣10余处。
    志愿服务行动受到了当地居民的一致称赞,纷纷表示以后也会加强环保意识,做到不乱扔乱放、不乱涂乱画,为美化社区尽微薄之力。
为充分展现统计人乐于吃苦、甘于奉献的精神风貌,此类志愿服务活动今后将持续开展。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号