当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 文明创建
 
衡阳市统计局组织开展无偿献血活动
来源:   时间:2016-06-13

    6月13日,衡阳市统计局积极响应市政府周海兵市长提出的“进一步加大无偿献血宣传力度,积极引导符合献血条件的公职人员带头进行无偿献血”的倡议,组织机关志愿者到市政府会议中心前坪开展无偿献血活动。
    近年来,该局每年都组织开展无偿献血活动,把无偿献血作为精神文明建设的重要组成部分,加强宣传,积极履行社会责任,从思想上、观念上提高广大干部职工对无偿献血的认识,树立“献血光荣”的理念。
    广大干部职工积极行动,每次的献血活动,上至领导、下至科室人员,参与人数达到30余人。由于表现突出,局干部胡和国同志还荣获“2014-2015年度衡阳市无偿献血奉献铜奖”荣誉称号。

 

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号