当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 文明创建
 
市统计局升级文化走廊 助力文明单位创建
来源:   时间:2016-11-06 00:00
   近日,衡阳市统计局以创建二星级文明单位为契机,创新统计文化宣传方式,局机关墙上悬挂数十幅装裱一新的宣传画,切实发挥了走廊文化的宣传教育作用,进一步营造出良好的创建氛围。

  “统计文化走廊”主要分统计文化、廉政建设、励志格言、文明创建、道德品质五大板块,以文字+书画的形式制成版画悬挂在办公楼过道两侧,形成浓厚并极具统计特色文化的氛围。

  为了打造局机关文化走廊,局文明创建办群策群力,从文化理念到内容设定,从展板位置到尺寸选材,从内容制作到背景设计,都进行了反复的讨论与修改;每个版面每个模块突出一个主题,或反映统计文化、或引导廉洁自律,或追求志存高雅等等,宣传板块图文并茂、言简意赅、主题突出、醒目自然,形成了“看得见、摸得着”的统计文化风景线。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号