当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 文明创建
 
市统计局常态化“包路段”获群众好评
来源:局创卫办   时间:2019-08-01 16:52
  截止7月,市统计局已经启动了为期一年半的创建文明卫生城市清扫包路段活动。

  根据局创卫办安排部署,全局60余名机关干部职工都认领了各自的包路段时间,确保每周有带队领导,每天有5-6人参加活动,做到清扫宣传天天有,工作创建两不误在局机关形成了包路段卫生人人有责,人人负责的良好氛围。

  活动开展以来,局领导率先垂范,身体力行,头顶烈日,深度清扫绿化带路面的烟头、纸屑等垃圾,用实际行动带动和感召局机关干部。沿街群众认为市统计局为包路段清除垃圾,实实在在做了件大好事,纷纷点赞,道一声 “辛苦了,这里卫生很干净!”

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号