当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 文明创建
 
衡阳市统计局创建市级三星级文明单位正式启动
来源:局创建办   时间:2020-01-03 09:42

  为进一步加强机关干部职工的精神文明建设,切实提高文明创建工作水平,市统计局以衡阳市创全国文明城市为契机,在获得市级二星级文明单位称号的基础上,2020年积极争创市级三星级文明单位。

  此项工作局领导高度重视,多次召开会议研究,并指出创建市级三星级文明单位,全局上下要统一认识、全员参与;要认真对照创建标准,明确责任,细化任务;要把文明创建与学习型党组织建设、机关文化建设、机关效能建设、统计业务工作结合起来,努力形成文明创建与各项工作良性互动的工作机制。

  最终,在局党政联席会议上审议并通过了《衡阳市统计局创建市级三星级文明单位工作实施方案》、《关于成立创建市级三星级文明单位领导小组的通知》、《关于成立“衡阳群众”志愿者服务工作领导小组的通知》、《衡阳市统计局创建三星级文明单位月度推进细则表》,并于1月2日印发至各科室、队(中心),这标志着衡阳市统计局创建市级三星级文明单位正式启动。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局