当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 政风行风建设
 
常宁市局三个“着力” 严肃换届纪律
来源:常宁市统计局   时间:2016-07-28 00:00

  7月25日,常宁市统计局召开全局干部职大会,组织学习衡阳市委下发《关于衡山县部分领导干部在换届考察其间违规聚餐严重违反换届纪律的情况通报》(衡发电[2016]7号)文件精神。

   会议通过认真学习文件内容,引导全局党员干部深刻汲取教训,坚决按照中央、省委、衡阳市委有关文件精神和“九个严禁”“九个一律”要求,认真领会其主要内容和精神实质切实把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度从严从实要求自己,不折不扣执行换届纪律。 

   学习会上,党员干部积极发言,一致认为,在学习贯彻中央八项规定、省委九个严禁九个一律上要突出三个“着力”:一是着力在提高思想认识上下功夫。认真学习习近平厉行勤俭节约、反对铺张浪费,从中央到地方,倡导勤政廉政、简文简报新风尚,要彻底破除走过场、搞形式主义和繁文缛节的旧习气;二是着力在加强督导上下功夫,局5名领导干部在《严格遵守中央八项规定省委九个严禁承诺书》上进行签名三是着力在廉洁自律上下功夫,要求领导干部要以身作则、严格自律,认真遵守《廉政准则》若干规定,切实做到“九个严禁”“九个一律”,同时还要管好配偶、子女及身边的工作人员,确保党委换届风清气正、圆满成功。 

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号