当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 政风行风建设
 
衡山局传达学习《“为官不为、懒政怠政”问责办法》
来源:   时间:2016-10-25

  近日,衡山县统计局为认真贯彻落实山发[2016]5号文件精神,召开局机关全体干部职工会议,传达学习《衡山县“为官不为、懒政怠政”问责办法》。

  局党组书记、局长李涌文强调,要针对“门难进、脸难看、事难办、不作为、慢作为、乱作为”等九个方面的问题,结合统计局实际工作,认真贯彻执行文件规定。一是思想上要高度重视,要把为官不为,懒政怠政这些不正确的现象和行为加以克服和纠正。二是要建章立制,以制度约束规范从政行为。三是纪检部门加强监督检查,对办事拖拉、违反工作纪律行为,发现一起,查处一起,决不松懈。希望全局党员干部职工要以庸为耻、以懒为戒、以散为忌。

  会上,干部职工对《问责办法》进行了发言讨论,表示在今后的工作中,要不断增强责任意识、担当意识、服务意识,杜绝发生不负责任、推诿扯皮、敷衍塞责等贻误工作的行为。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号