当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 政风行风建设
 
贯彻六中全会精神,从严治党推向深入
来源:   时间:2016-11-07 00:00

  114,衡阳市统计局组织全局干部职工学习贯彻十八届六中全会精神。党组书记李晓霞传达十八届六中全会精神;纪检组长刘颖组织学习《中国共产党党内监督条例》原文。

  会上党组书记李晓霞强调:一要统一思想认识,深入领会和把握党的十八届六中全会精神,坚决维护习近平同志的领导核心地位,深入推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,进一步加强党内监督。二要全面深入系统地学习全会精神,周密制定学习计划,坚持领导干部带头学,持续开展宣传宣讲,大力营造浓厚氛围,确保时间到位、人员到位、效果到位,努力在学习贯彻全会精神上走在前、作表率。要坚定信心不动摇,党员干部必须始终保持政治自信和政治定力,不忘初心、继续前进,坚定不移把全面从严治党推向深入。四要勇担职责不懈怠,把握和用好监督执纪“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面,以零容忍态度整饬党风、惩治腐败,努力营造良好政治生态。(周文明)

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号