当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 政风行风建设
 
雁峰区局:常怀忧党之心,恪尽兴党之责
来源:   时间:2017-02-27

  近日,雁峰区统计局组织全局干部职工传达学习贯彻雁峰区第四届纪委二次全会会议精神。

  会上,局党组书记、局长罗飞强调,“物必先腐,而后虫生”,腐败是社会的毒瘤。每个共产党员要认真学习《中国共产党章程》,坚持深入开展党的理想信念教育和宗旨教育。要认真学习《中国共产党党内监督条例》,增强党在长期执政条件下自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。要认真学习《中国共产党问责条例》,做到有权必有责、有责要担当、失责必追究,落实党组织管党治党政治责任,督促党的领导干部践行忠诚干净担当。要经常坚持党风党纪和廉洁自律教育,坚决抵制一切迷茫迟疑的观点、及时行乐的思想、贪图私利的行为和无所事事的作风,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,始终保持蓬勃朝气,以浩然正气之态。同时,要求大家从小事抓起,从自己做起,做一个遵纪守法、廉洁奉公的好干部,讲党性、守规矩,勤奋工作,不断开创统计工作新局面。(欧丽洁)

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号