当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 政风行风建设
 
祁东局:坚持“两手抓”,不触“底线”不越“红线”
来源:   时间:2017-02-28

  2月27日,祁东县统计局召开了纪检监察工作会议,传达贯彻县第十二届纪委第二次全体会议精神。

  会上,局党组书记、局长周松生强调,要坚持“两手抓”,谋好纪检监察工作新篇章。一是要抓好党风廉政建设,预防作风腐败。组将全力支持纪检正确大胆履行职责,严明党的政治纪律和规矩切实加强党风政风监督持续保持惩治腐败高压态势牢管党治党责任决不触碰法纪的“底线”,为全局营造风清气正、干事创业的新气象二是要抓好统计行风建设,杜绝数字腐败。要深入贯彻落实国家省、市统计局提出的提高基础数据质量、遏制“数字上的腐败”的精神,以强化统计监督为重点,坚持依法行政,依法治统,维护统计工作正常秩序,决不逾越统计数据质量的“红线”,确保统计数据质量促进统计行风建设再上新台阶。

  会议由县局党组成员、纪检组长邓云鸿主持,全局干部职工参加了会议。(邓云鸿)

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号